Ein wirklich toller Duft
Ich habe mir gedacht ich schreibe mal eine kleine Rezesion zum Naxos
Es bot mir die Gelegenheit an, den Duft über ein langes Wochenende mit Restaurant besuchen zu testen.
Was für ein toller Duft. Die Kombination aus Tabak Honig gefällt mir sehr. Es fühlt sich alles perfekt an und man fühlt sich einfach nur wohl.
Die Silage und Ausdauer ist wirklich gut. Ich bevorzuge ja eher die "Freshen" Düfte aber diesen kann ich wirklich abends bei einem schönen Essen oder einer Veranstaltung empfehlen wobei er eher im Herbst Winter seine Stärken hat.
Ein ganzen Flakon wird es bei mir nicht werden da ich diesen nicht so oft einsetzten könnte.
Aber eine Große Abfüllung allemal. Welcher Batch etc kann meine Anfänger Nase nicht beurteilen ...
Also an alle "Neulinge" ---> Diesen Duft müsst ihr Testen
Also an alle "Neulinge" ---> Diesen Duft müsst ihr Testen