Reise in die Vergangenheit
Als ich diesen Duft zum ersten Mal aufgetragen habe, war da sofort dieses vertraute Gefühl. Ich konnte gar nicht genau sagen warum, bis mir plötzlich einfiel, dass er mich an meine Kindheit erinnert. An die Zeit, als ich ungefähr drei Jahre alt war. Es riecht genauso, wie es damals bei meinem Onkel gerochen hat. Warm, leicht süß und einfach beruhigend. So ein Duft, der sofort eine bestimmte Stimmung schafft, ohne aufzufallen.
Was ich daran besonders mag, ist, dass er wirklich zu jeder Jahreszeit passt. Im Sommer wirkt er angenehm weich, im Herbst bekommt er eine schöne Tiefe, im Winter ist er tröstend und im Frühling einfach erfrischend. Egal wann man ihn trägt, er fühlt sich immer passend an, nie zu viel und nie zu wenig.
Auf der Haut verändert er sich mit der Zeit, bleibt aber immer harmonisch. Am Anfang etwas frischer, später wärmer und runder. Er hat Charakter, aber trotzdem etwas Ruhiges an sich.
Für mich ist dieser Duft mehr als nur ein Parfum. Er ist eine kleine Zeitreise. Er erinnert mich an einen Menschen, an einen bestimmten Moment und an dieses Gefühl von Geborgenheit, das man als Kind hatte, ohne es damals wirklich zu verstehen. Und genau das macht ihn für mich so besonders.