Liebe oder?
Meine Großmutter hatte einen Obstgarten. Jeden Sommer haben wir die reifen Früchte sorgfältig gepflückt um sie in der prallen Sonne zu trocknen. Wir haben Aprikosen und Pflaumen entkernt und Äpfel, Birnen, Erdbeeren und Himbeeren in Kreise geschnitten. Ich kann mich noch an den Geruch von in der Sonne getrockneten Früchten erinnern…
Red Hoba…Dieser Duft ist einerseits sehr interessant, ich habe noch nie so realistische Trockenfrüchte in einem Parfüm gerochen. Zugleich ist es trocken und forsch,scharf, rauchig, metallisch, steinig. Ich kann mir keinen Anlass vorstellen, zu dem ich es tragen könnte. Und gleichzeitig kann ich meine Nase nicht von meinem Handgelenk nehmen. Ein Fall, in dem der Name und Farbe vollständig mit dem Inhalt übereinstimmt. Herausgekommen ist ein erstaunlich schöner, rotglühender Meteorit, der alles um sich herum verbrennt.Ich denke, es öffnet sich mit seiner Schönheit auf sehr heißer Haut. Kalte Haut, wie kaltes Wetter, ist nicht seine Zeit- es wird unerträglich sauer. Zu meiner großen Freude und Überraschung ist dieser Duft herrlich an mir. Mein Must-have und definitiv must-test! Kein blindkauf

Ich kann mich mit dem Duft von Kopf bis Fuß einsprühen. Lecker 😋

Sehr gut beschrieben. Meine Nase riecht genauso getrocknete Süßfrüchte. Wundere mich daher, dass so gar nichts "fruchtiges" in der Duftpyramide aufgeführt wird. Auch finde ich den Duft nicht "rauchig-würzig", sondern eher gourmetig.