Yacht Club de Monaco von Xerjoff

07.10.2025 - 17:03 Uhr
8Duft 6Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 6Preis

Die Kirsche segelt entlang der Côte d’Azur

Wie und Wo kaufen?

Ich bin glücklicher Besitzer des Yerjoff Yachtclub de Monaco, es besteht ein kleines Mysterium darüber wo und wie der Duft zu kaufen ist lasst es mich euch erklären, man muss entweder in der Xerjoff Boutique oder im Yachtclub direkt am Meer in Monaco den Duft erwerben, in keiner anderen Xerjoff Boutique ist er zu kaufen!
Mir hat man gesagt solange der Duft auf Lager ist kann man ihn ohne Probleme einfach erwerben ich habe dafür 310 € für 100 ML gezahlt!

Nun zum Duft:

Der Duft eröffnet mit einer extrem süßen leicht synthetischen Kirsch Note, schnell fügen sich salzig aquatische Akkorde hinzu und runden den Duft zum perfekten Sommerhit ab!
Nach circa 2 Stunden fügen sich leicht rauchige und boozy Holzakkorde hinzu!

Ist es der beste Kirsch Duft auf dem Markt? Nein!
Ist er der beste aquatische/salzige Sommerduft auf dem Markt?
Nein!

Dennoch ein must have jeden Sammler, er verkörpert eine Yacht Fahrt an der Côte d’Azur und bringt diesen Monaco Flair auf dem Punkt!

Leider schwächelt er sehr bei der Haltbarkeit nach dreieinhalb bis 4 Stunden rieche ich nur noch was wenn ich an meiner Haut wirklich direkt rieche, das dämpft das Ganze Erlebnis leider ziemlich!

Dieser Duft erfindet das Rad natürlich nicht neu aber wird in meiner Sammlung immer ein sehr speziellen Platz finden und mich an die wunderschönen Tage in Monaco erinnern!

Scentman75Scentman75 vor 22 Tagen
Johannes warum hast du nen 5er mehr als ich gezahlt? Bez Sommerduft ,finde ihn auch als mehr warmen Herbst oder Frühlingsduft bis 15 vielleicht auch 20 Grad aber ohne Sonnenschein. Das gute an ihm ist diese leichtere Süße die nicht so pappig klebrig wirkt.
JohannesKotzJohannesKotz vor 20 Tagen
Das kann ich dir auch nicht ganz klar sagen?!
Ich, für meinen Geschmack mag es an einem schönen Sommerabend auch gerne etwas süßer/üppiger also trifft es meinen Geschmack ganz gut!
Im Herbst/Winter sind dann die ganze Amber/Oud Düfte dran, da hab ich keinen Platz für eine süße Kirsche!
FrankyZolanoFrankyZolano vor 2 Monaten
Wirklich? Sommerduft? Ich finde ihn sogar heute bei 17 Grad noch viel zu heftig. Für mich eindeutig ein Herbst/Winterduft. Im Sommer nur in der Nacht in einem Club.
JohannesKotzJohannesKotz vor 2 Monaten
Ist wahrscheinlich Geschmackssache ich finde ihn aber ziemlich leicht und er verfliegt nach 3-4 Stunden schon leider!