Verte Envolée Yves Rocher 2023
Ich mache mir gerade an einem...
... kalten Tag in meinem Hotelzimmer einen schwarzen Tee. Während ich ihn aufgegossen habe stehe ich auf meinem überdachten Balkon und sehe auf den Atlantik an der Bretagne. Es regnet und ist kalt und doch gleichzeitig ist es erfrischend. Ich hole mir meinen Tee, setze mich auf den Balkon und presse ein bisschen Saft einer Zitrone in den Becher. Und gleich bekomme ich noch eine zitrische Frische in die Nase. Ich wickle mich in meine Jacke und sehe den hohen Wellen zu.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes den Duft von schwarzen Tee in die Nase der sich mischt mit zitrischen Akkorden während sich ganz zart von hinten etwas florales. Uns so bleibt der Duft bis zu seinem Ende. Er ist einfach, unkompliziert und lässt sich sowohl von den Damen wie auch den Herren tragen ohne damit anzuecken.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir aus dem Haus Yves Rocher einen Duft der für die Damen lanciert wird aber in meiner Nase so was von Unisex ist wie es nur geht. Also Jungs ran, einfach mal ausprobieren. Dieser kann ab 16 Jahren nach oben hin offen getragen werden. Das ist ein Duft der das ganze Jahr über getragen werden kann. Am Tag macht er in der Schule, an der Uni, im Büro, bei einem Mittagessen, beim Shoppen oder auch beim Sport genauso gut getragen werden wie am Abend in der Kneipe, in einer Bar, in einem Club oder auch einer Gartenparty getragen werden wenn man wahrgenommen werden möchte aber nicht anecken.
Wer gerne einen zitrisch frischen Teeduft mag ist hier gut aufgehoben und das zu einem vernünftigen Preis.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.