L'Homme (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent

L'Homme 2006 Eau de Toilette

Tobilas
15.02.2011 - 07:19 Uhr
8Duft 7.5Haltbarkeit

Perfekter Alltagsduft für die jüngere Generation !

Ich habe mir dieses Parfum ohne größerer Erwartungen für die Uni gekauft, um relativ stilvoll zu riechen ohne jemanden zu belästigen und genau das bekam ich mit diesem Duft und sogar noch ein wenig mehr.
Eine wirklich sehr schöne würzige und frische Note die sich zwar nicht großartig entwickelt, dass aber auch nicht muss, weil es von Anfang einfach herrlich duftet.
Die Projektion/Haltbarkeit ist akzeptabel, zwar nicht berauschend, aber für den Alltag doch allemal ausreichend.

Das klingt jetzt alles ziemlich langweilig und nach 0815 Duft, doch dass ist er auf keinen Fall. Obwohl er nicht wirklich innovativ ist, irgendetwas macht den Duft trotzdem zu was besonderem , er wirkt einfach super geschmackvoll und edel und trotzdem ist er sehr bodenständig und klassisch.
Das Holz, die Würze gepaart mit einer aufregenden Frische und einem Spritzer Zitrone verleiht jedem jungen Mann eine tolle Aura und führt ihn exzellent durch den Tag.
FriendchildFriendchild vor 15 Jahren
Hatte ihn auch, und solche Düfte sind keinesfalls zu verachten ;) Ich hab auch schön eine schöne Relevanz zu ihm bekommen!