Thallium Yves de Sistelle
Ein Albtraumhafter Flakon...
Ich schlendern durch Galeria, mein Blick fällt auf diese blaue Flüssigkeit in diesem Nichtsaussage den Flakon und ich bin neugierig. Ach, Yves de Sistelle, mal schauen. Schrecklicher Sprüher - könnte vom Flakon in einer Liga mit dem Detour Noir von Al Haramain spielen, aber auch was den Inhalt angeht!
Ich mag den Duft! Ja, sehr synthetisch. Ja, Start ist alkoholisch. Ich habe 9,99€ bezahlt und das Ding hält wirklich gute 7-8 Stunden, wie so manches Designer-Parfum in meiner Sammlung.
Keine Ahnung, was der Ursprungsduft ist, ich mag ihn trotzdem und die Flasche thront in meiner Vitrine direkt auf dem Karton der Ersatzflasche
Bei Yves de Sistelle ist es in der Regel fast unmöglich aus dem Potpourri einzelne Duftnoten zu entnehmen, dennoch ist das Misch-Masch sehr harmonisch.
Flakon und Sprüher ein Graus, Farbe und Duft sind wirklich sehr gut. Wer gut riechen möchte - in dem Fall sehr süß, macht bei diesen Fläschen nix falsch.