This Is Her! Zadig & Voltaire 2016
Mein calmdown Duft
2016 zog der erste Flakon bei mir ein, weiß Gott wie viele dem noch folgten.
Ich weiß noch das es damals an Komplimenten hagelte. Alle haben sie ihn an mir geliebt, jeder wollte wissen welcher sensationelle Duft das doch sei.
Nichts was ich und wahrscheinlich viele andere vorher gerochen hatten.
Sauber, gepflegt, elegant. Aber nicht clean sauber und auch nicht Chanel elegant.
Einfach wow.
Kaschmir, Kastanie, Sandelholz, dieses Zusammenspiel ist der Wahnsinn. Haltbarkeit und Silage sind enorm (gewesen).
Seit einer Zeit, kann ich diesen Duft an mir nicht mehr riechen, vorbei ist die Zeit meines liebsten Signature Duftes. Zur Hochzeit trug ich ihn noch ein letztes mal, für meinen Mann. Allerdings nahm ich ihn nach der Trauung schon nicht mehr wahr, ob ich geruchsblind geworden bin oder es daran liegt, das mein letzter Flakon gute 5 Jahre alt ist... Wer weiß das schon.
Aber diesen Duft rieche ich dennoch immer gerne. Bin ich gestresst, schnupper ich dran, in allen Momenten in denen ich denke "wer bin ich und wenn ja wie viele?" holt This Is Her! mich zurück und besänftigt mich.
Nichts was ich und wahrscheinlich viele andere vorher gerochen hatten.
Einfach wow.

Bezüglich Haltbarkeit und Sillage kann ich nur über einen aktuellen Flakon berichten: enorm. Da sprühe ich maximal 2 Mal und damit hält er seehr lange.
Ich tippe in deinem Fall auch auf Geruchsblindheit, da du ihn ja sehr lange und oft getragen hast.