Red Temptation Women Zara Eau de Parfum
Suchtfaktor
Haltbarkeit überdurchschnittlich...Duftet eindeutig nach dem hochpreisigen Meisterwerk.
Ein Top Duft für kleines Geld...Wie wirkt dieser Duft auf Mich ? Am Anfang süß und würzig zugleich...Gelungene Kombination. Dann kommt eine cremige Note hinzu ( I like it ) ...Ich stehe auf einmal auf einer Kirmes in Paris und steuere zu dem wunderschönen Süßigkeitenstand mit dem roten Liebesapfel xD...Warum erinnert mich das an einen zuckrigen roten Apfel?:) .....Ich nehme noch die Zuckerwatte dazu xD....So duftet dieser Schatz für Mich....Ich mag ihn sehr gern und ich finde ihn sehr anziehend..Red Temptation = roter Liebesapfel mit Zuckerwatte und cremiger dezenten Würze....Keinesfalls langweilig. Schnuppert mal an diesem Schatz.

Da gebe ich Dir vollkommen recht absolut guter Duft für wenig Geld er ist ein wenig süßer als das Original aber dennoch sehr gut und hält ewig !!!

Das stimmt. Mein Schal duftet noch Wochen danach...Top Qualität. Danke Dir :)