... jetzt kommen die Kerle und tragen die Düfte die für euch sein solle? Ja, das machen wir vor allem bei diesen Duft. Der so wunder bar fruchtig süß ist und z.B. auf meiner Haut riecht dieser nicht so wie er vielleicht bei den Damen kommt. Bei mir kommt eine gewisse maskuline Note. Aber wir wissen ja alle das ist von Typ zu Typ anders.
Beim Auftragen des Duftes bekommt man als erstes Eine Birne und Pfirsich. Dem schließt sich bald eine Weihrauchnote an und macht ihn etwas rauchig, der Safran gibt etwas cremiges dazu und der Osmanthus macht ihn etwas floral.
Die Haltbarkeit und Silage sind sehr gut.
Hier handelt es sich eigentliche um einen Damenduft, bin aber der Meinung das er Unisex ist und auch von den Männer getragen werden kann. Vielleicht nicht unbedingt im Büro aber am Abend im Club oder auf einer Party.
Wer gerne einen fruchtigen süßen Duft mag ist hier bei einer sehr guten Preisleistung gut aufgehoben.
@Dionysos2022, mein Bauchgefühl sagt mir, dass eine maskuline Note auftaucht, wahrscheinlich wegen der holzigen und leicht rauchigen Untertöne, besonders dem Weihrauch und Safran. Diese Elemente könnten der Komposition eine maskuline Tiefe und Wärme verleihen, was sie für männliche Träger attraktiver macht. Übrigens, ich liebe es auch!