Den Duft den man im Kopf behält
Ein Parfüm kann Erinnerungen wecken und Gefühle verstärken und genau das tat Sunrise on the Red Sand Dunes, als ich ihn während eines schönen Urlaubs auf Malta trug. Dieser Duft passte perfekt zu der heißen Mittelmeersonne und der einzigartigen Atmosphäre der Insel.
Der Duft hatte mich in Deutschland leider nie wirklich abgeholt, als ich dann mein Koffer packte und bereit war endlich aus dem kalten Deutschland wegzufliegen , dachte ich mir, packe ich ihn doch einfach mal ein.
Auf der Insel hat er mich einfach abgeholt, es passte alles, die Bergamotte und die Mandarine vereint haben es mir angetan. Ich hatte sogar das Gefühl ,dass ich Blutorange raus gerochen habe.
Für den Sommer war die Sillage und Haltbarkeit gut, kommt natürlich auf die Sprüher an.
Für den kleinen Preis, den man für diesen Duft bezahlt, kann man wirklich nichts falsch machen.
Also wer ein etwas kleineres Budget hat, empfehle ich den Duft, auch als Blindbuy.