Günstige Alternative zu Imagination
Sunrise on the Red Sand Dunes wird oft als günstige Alternative zu Imagination von Louis Vuitton beschrieben und das trifft meiner Meinung nach auch ganz gut zu. Ich persönlich bin allerdings kein großer Fan von Imagination und entsprechend trifft auch dieser Duft nicht ganz meinen Geschmack. Vor allem der EInstieg wirkt hier auf mich ziemlich synthetisch, was mich direkt ein bisschen rausbringt.
Für Leute die diesen frisch zitrischen Stil mögen könnte das hier genau die Alternative zu Imagination sein ohne hunderte von Euros dafür auszugeben. Man bekommt einen ähnlichen Vibe zu einem Bruchteil des Preises. Klar man darf hier keinen High End Duft erwarten, aber für den Alltag oder zum Reinschnuppern in die Duftrichtung ist es definitiv einen Versuch wert.
Die Haltbarkeit ist typisch für solche frischen Düfte eher mittelmäßig. Aber bei dem Preis finde ich das absolut verkraftbar. Man kann problemlos nachsprühen ohne sich Gedanken zu machen.
Mir persönlich sagt er nicht zu, aber wer Imagination mag oder generell frische Designer DNA für kleines Geld sucht bekommt hier ein ziemlich starkes Preis Leistungs Verhältnis.