Besser als der Vorgänger
Zwischen all den gewöhnlichen Männerdüften von Zara, ist der hier wie ein Ultra-Rare Item.
Die Intense Version hat sich den Namen tatsächlich verdient, denn: Diese Version hält länger an, hat eine stärkere Sillage UND der Duft ähnelt dem Imagination sehr viel mehr. Meiner Meinung nach bisher der beste Dupe zu Ima den ich gerochen habe.
Der Duft hält bei mir eigentlich den ganzen Tag lang an: Locker +8 Stunden ist er wahrnehmbar
Die Zitrischen Noten riecht man natürlich sofort raus am Anfang: Mandarine und Bergamotte vor allem.
Desweiteren nehme ich auch eine gewisse Würze wahr, also sprich Amber und Ingwer. Die Würze war beim Vorgänger nicht so stark bzw. gar nicht vorhanden wenn ich mich richtig erinnere.
Im Hintergrund und auch später kann man eine gewisse schwere, eine gewisse dunkelheit wahrnehmen: Das ist dann wohl das Labdanum. Aber auch eine gaaaaaaaanz kleine süße mit der Tonkabohne und Moschus.
Alle anderen gelisteten Noten fallen mir schwer zu erkennen.
Der Flakon ist um ein kleines bisschen besser, als bei der normalen Version. Find ich gut.
Hier und da ballert Zara wirklich Banger raus; Der hier ist einer davon.
Ein Super Herbst Duft, oder für den Frühling.
Und für den Preis? No-Brainer.
Ich denke ich hole mir noch ein Flakon als Backup
Alle anderen gelisteten Noten fallen mir schwer zu erkennen.
Hier und da ballert Zara wirklich Banger raus; Der hier ist einer davon.
Ein Super Herbst Duft, oder für den Frühling.
Und für den Preis? No-Brainer.
Ich denke ich hole mir noch ein Flakon als Backup
Bigron81 vor 12 Monaten
Der Duft ist für mich eine 10/10, absoluter Kracher aber für mich nicht so nah am Imagination dran🤷♂️ Hab beide und finde den Zara aktuell sogar besser als den LV🫣
waldduft vor 1 Jahr
stimmt haltbarkeit ist für ZARA absolut spitze. ich hab mal auf kleider am morgen gesprüht, dann am abend kurz im bett gelegen, danach riecht die bettwäsche nach diesem duft immernoch nach 3 tagen