10.11.2024 - 14:52 Uhr

Westgrance

Westgrance
Das rechte und das linke Twix
Der Gang in den Zara vor einigen Wochen hatte eigentlich den Grund, eine neue Flasche des Sunrise zu holen. Doch na nu? Neben dem Duft stand ein Tester des Sunrise intense. Ich wusste nicht, dass der überhaupt existiert. Kein Eintrag in Parfumo, kein YouTube Video. Anscheinend hatte ich ihn noch als einer der ersten überhaupt in der Hand.
Umso gespannter war ich, die Düfte in ihrem Verlauf zu vergleichen. Schnell fiel mir auf, dass man Unterschiede hier nur mit der Lupe erkennt. In der ersten halben Stunde empfand ich beide als sehr ähnlich, nur Nuancen fruchtiger wirkte der Intense im Vergleich zum zitrischen Zara-Klassiker.
Nach dem Kauf und einigen Wochen tragen, kann man kleine Unterschiede mittlerweile besser festmachen. Der OG geht stärker mit der Zitrone nach vorne, der Intense hat einen sanfteren Verlauf. Die Zitrone ist weiterhin dort, jedoch wirkt sie cremiger und besser im Zaun gehalten von der Basis.
Mit dem Imagination kann ich ihn nicht vergleichen, da ich ihn nicht gut genug kenne. Jedoch sehe ich Parallelen zu dem bis dato einzigartigen Allure Homme Édition Blanche Eau de Parfum, der diese cremige Zitrone bereits in Perfektion dargestellt.
Insgesamt wirkt der Intense in dieser cremig-zitronigen Variante sehr gut ausbalanciert und er hinterlässt auf der Kleidung eine sehr schöne Duftnote bis Tage später. Ich bin absolut kein Zara-Düfte-Fan aber mit dieser Variante haben sie wirklich abgeliefert.