06.04.2020 - 17:38 Uhr

Emko47

Emko47
Die richtige Menge an Rauch...
Bei diesem EDP handelt es sich sogesehen um ein 'tune up' zum EDT... ein Ticken mehr Frucht am Anfang und nicht mehr so stark nach 'WC Stein' riechend am Anfang wie manche es nennen würden. Aber dafür frisch/holziger und genau die richtige Menge an Rauch wie ich finde.
Das 200ml EDP ist von der Qualität etwas besser und tiefer als das EDT.
Das EDP schafft es auch die Kopfnote ein bißchen länger mitzuziehen. Er driftet also nicht abrubt wie das EDT vom zitrischen direkt ins rauchige hinüber sondern nimmt dieses zitrische leicht saure eine Weile mit bevor es dann etwas würziger wird und letztendlich rauchig.
Gleich am ersten Tag bekam ich damals wirklich 2 Komplimente dafür.
Update:
Anfangs war ich immer der Meinung dass das EDT die beste Version ist. Aber mittlerweile nach Jahren merkte ich dass mir das EDT manchmal doch auch einen Ticken zu rauchig ist
Es ist aber schwer sich nur für einen zu entscheiden... Doch kriegt man die 200ml Version zu einem guten Kurs denke ich ist er der P/L King da das Gesamtpaket ihn doch zum besten CDNIM macht.
Das 200ml EDP ist von der Qualität etwas besser und tiefer als das EDT.
Gleich am ersten Tag bekam ich damals wirklich 2 Komplimente dafür.
Update: