Odyssey Mandarin Sky

Ein beliebtes limitiertes Parfum von Armaf für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-cremig. Es wird von Sterling Perfumes Industries LLC vermarktet.
Vergleich Limitiert

MandarineMandarine OrangeOrange SalbeiSalbei SafranSafran
KaramellKaramell TagetesTagetes TonkabohneTonkabohne
AmbroxanAmbroxan VetiverVetiver ZederZeder
Eingetragen von MscGrmt · letzte Aktualisierung am 12.01.2026.

Scandal pour Homme von Jean Paul Gaultier
Scandal pour Homme
Sheikh Al Shuyukh Supreme / شيخ الشيوخ von Lattafa
Sheikh Al Shuyukh Supreme
Genius Hayati von Emper
Genius Hayati

7.5Duft 10Haltbarkeit 7Sillage

Cremige Fanta
Eröffnung mit synthetisch frischer Mandarine. Diese wird cremig und von weichen Gewürzen konterkariert. Dies kommt bei mir so rüber, als wäre aus einer Fanta ein fruchtig-frischer Milch-Drink hergestellt worden. Fruchtig und cremig, ohne irgendwie sauer oder unangenehm zu riechen. Dieser Drink hat aber Kohlensäure, denn die Eröffnung ist spritzig! In meiner Nase kommt auch ein Hauch von Anis mit. Im Drydown bleiben die Süße des Duftes und die Cremigkeit. Am Ende bleibt ein schönes Bett aus Ambroxan. Der Duft hat bei mir eine brachiale Haltbarkeit, auf der Kleidung hält er sich tagelang und auf der Haut nehme ich ihn sogar noch nach dem Duschen wahr.
9.5Duft 9Haltbarkeit 7Sillage

Liquid Brun Vibes für den Frühling
Der Titel meiner Rezension mag etwas verwirrend wirken...wie schon andere Parfum Freunde vor mir,rieche auch ich Ähnlichkeiten zum Scandal von JPG.Diesen konnte ich am Flughafen testen- im Direktvergleich zum Mandarin Sky,den ich für die Reise in Richtung Sonne aufgetragen hatte.
Beide Düfte sind ähnlich,allerdings empfinde ich den Scandal als noch einmal süßer und schwerer als den Mandarin.Dieser überzeugt mich vor allem mit seiner dauerhaft präsenten Note von reifen Mandarinen bzw. Orangen...daher auch meine Assoziation zum Liquid Brun bzw. Althair. Die Fruchtigkeit verleiht dem Duft trotz viel Süße durch Tonkabohne und Karamell eine gewisse Leichtigkeit/Luftigkeit.Der Duft hält insbesondere auf der Kleidung bei mir locker 10 Stunden,auf der Haut gute 8. Dabei erdrückt er die Umgebung nicht und ist daher für mich auch ein perfekter Office Duft.Der JPG käme für mich aufgrund der alleinigen Süße nicht in Frage,,der Mandarin Sky dagegen wird sicher in meiner Heavy Rotation im Frühjahr bleiben...

1 Rezension
Cremige Frucht mit Süße
Habe den Duft erst seit gestern. War ein Blindkauf, konnte nur hier und da ein paar kurze Bewertungen vor dem Erwerb lesen.
Hier steht die cremige Süße ganz klar im Vordergrund. Zitrig nehme ich nicht war. Ist für mich ein ganz weicher pudriger Mandarinenduft. Normalerweise mag ich keine süßen Düfte, da diese anfangs zwar lecker duften, aber nach kurzer Zeit in ein penetrant muffiges Dufterlebnis abtrifften und dann einen nur nerven. Hier ist es bei mir anders. Mit einer mittelmäßigen Haltbarkeit genau richtig für mich. Ich finde den Duft perfekt ausgewogen. Statements aus meinem Umfeld habe ich leider noch keine, aber ich bilde mir ein, die Kassiererin beim Einkaufen war netter wie sonst^^.
Der Flakon ist ein ganz schöner Brummer. Finde den aber recht witzig und deutet möglicherweise auf eine etwas jüngere Zielgruppe hin. Meiner Meinung nach ein Unisexduft.

Mischung aus dem Scandal pour Homme und Le Beau. Für den Preis unschlagbar gut!
vor 5 Monaten
Für mich riecht der genau wie Scandal pour Homme. Scandal Rating 6.8, Odyssey Mandarin Sky Rating 8.1 .. why?
Mandarine und Karamell.Klingt schräg,duftet aber wahnsinnig gut.Das Ambrox lässt ihn strahlen.Für Liebhaber süßer Düfte ein must have
Den Duft aufgetragen und sofort ans Mittelmeer gebeamt. Dabei super H/S zum super Preis. Nur zu empfehlen.
Duftest du noch, oder klebst du schon? Brutal süss und powert 3h wie verrückt. Wer's süss mag wird hier glücklich. Nix für den Hochsommer!!!

Beliebt von Armaf

Club de Nuit Intense Man (Eau de Toilette) von Armaf Club de Nuit Intense Man Limited Edition von Armaf Club de Nuit Intense Man (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Sillage (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Precieux I von Armaf Craze (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Intense Woman von Armaf Club de Nuit Milestone (Eau de Parfum) von Armaf Tres Nuit (Eau de Toilette) von Armaf Odyssey Homme von Armaf Club de Nuit Uńtōld von Armaf Club de Nuit Urban Man Elixir von Armaf Club de Nuit Intense Man (Parfum) von Armaf Club de Nuit Iconic von Armaf Oud von Armaf Radical Brown von Armaf Club de Nuit Woman (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Impériale von Armaf Legesi Men (Eau de Parfum) von Armaf Hunter Killer von Armaf