Garnele

Garnele
Stronger with you mit einem überraschenden Opening
Das Parfum habe ich gekauft aus zwei Gründen.
Zum einen soll es ein Dupe sein zu Emporio Armani - Stronger With You und zum anderen lag der Preis bei 11€, da kann man es mal testen dachte ich mir.
Große Erwartungen hatte ich nicht, denn Odyssey Homme sollte ein Dupe zu DHI und VHI sein und war es letztendlich kein bisschen, leider.
Das Opening ist ein bisschen verwirrend.
Ein Mix aus "Invictus Aqua (2016) | Paco Rabanne" und Emporio Armani - Stronger With You umhüllen einen direkt.
Da dachte ich schon, bitte nicht noch ein Invictus Dupe, davon gibt es schon viel zu viele
Dieser Kampf der Titanen geht ein paar Minuten lang, bis sich nach und nach SWY durchsetzt.
Leider besitze ich die Abfüllung des Armani nicht mehr um ein 1:1 Vergleich zu machen.
Was ich beim Armaf aber rieche erinnert mich extrem an SWY.
So sehr dass ich sagen würde sie sind sich zum verwechseln ähnlich.
Allerdings nur in der Luft, wenn man es von der Haut oder den Klamotten riecht, ist es dann doch frischer als das original.
Auch die Qualität ist ordentlich, hier bekommt man nichts synthetisches oder auch nichts wo man sagt das riecht aber billig.
Selbst bei der Performance muss es sich nicht hinter dem original verstecken.
Für mich performt es fast genauso gut.
Für den kleinen Preis schon ein wenig überraschend.
Nichts für jedermann, aber Fans vom Stronger With You, oder allgemein von süßen, clubbing Düften werden den hier feiern.
Leider sieht man auf Parfumo keine Duftnoten, mich würde interessieren was so alles drin ist.
Kastanie, Kardamom und Vanille sind für mich so die prominentesten Noten.
Ich liebe das Parfum bin happy es blind gekauft zu haben.
Das Original ist natürlich immer noch die bessere Option.
Wer sich aber denkt knapp 70 zahle ich nicht für die DNA, der kann den Armaf mal für kleines Geld testen.
Manchmal ist es halt sehr günstig zu haben und da ist es echt ein Schnapper, Freunde.
Das Opening ist ein bisschen verwirrend.
Was ich beim Armaf aber rieche erinnert mich extrem an SWY.
So sehr dass ich sagen würde sie sind sich zum verwechseln ähnlich.
Selbst bei der Performance muss es sich nicht hinter dem original verstecken.
Für mich performt es fast genauso gut.
Für den kleinen Preis schon ein wenig überraschend.
Kastanie, Kardamom und Vanille sind für mich so die prominentesten Noten.
Ich liebe das Parfum bin happy es blind gekauft zu haben.
Das Original ist natürlich immer noch die bessere Option.

Kopfnote
Kardamom