Club de Nuit Urban Man Elixir 2022

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Club de Nuit Urban Man Elixir ist ein neues Parfum von Armaf für Herren und erschien im Jahr 2022. Der Duft ist zitrisch-frisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Sterling Perfumes vermarktet.
Suchen bei
Suchen

BergamotteBergamotte JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte rosa Pfefferrosa Pfeffer
TagetesTagetes LavendelLavendel SafranSafran ElemiharzElemiharz RosengeranieRosengeranie VetiverVetiver
AmbroxanAmbroxan AmberAmber LabdanumLabdanum PatchouliPatchouli ZederZeder
Eingetragen von DoorSausage, letzte Aktualisierung am 17.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Der erwachsenere Sauvage
Also erst einmal vorweg: Auch wenn der Name de Urban Man Elixirs anders deuten lässt, dieser Duft hat NICHTS mit dem Sauvage Elixir zutun. Der Duft wird von vielen als Hybrid aus Sauvage, CDNIM/Aventus und Baccarat Rouge 540 beschrieben. Ich möchte gleich zum Punkt kommen, was euch...

SchlabbySchlabby vor 3 Monaten
Guter Duft ähnlich zu Sauvage EdT + ein bisschen Frucht. Würde mir überlegen, einen Flakon in Zukunft zu holen. Weniger Pfeffer als Sauvage.
GametimeGametime vor 5 Monaten
Das Opening ist wie Dior Sauvage EdT + Creed Aventus. Im Verlauf geht der Richtung Sauvage EDT. Haltbarkeit aber viel länger und besser.
AK61AK61 vor 3 Monaten
Riecht wie Dior Sauvage mit ein wenig Aventus im Opening. Starke Haltbarkeit und Sillage.
OhneOhne vor 4 Monaten
Sehr sauvagee also unnötig zu kaufen wenn man schon hat aber sonst alles wirklich sehr gut Duft ist auch angenehmer und smoother
IamdiloIamdilo vor 18 Tagen
Das Opening finde ich sehr gelungen, da Frische wie auch Süße Noten durchkommen.

Im Verlauf wird er dann leider immer Sauvage ähnlicher.

Beliebt von Armaf

Club de Nuit Intense Man Limited Edition von Armaf Club de Nuit Intense Man (Eau de Toilette) von Armaf Club de Nuit Intense Man (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Intense Woman von Armaf Club de Nuit Intense Man (Parfum) von Armaf Craze (Eau de Parfum) von Armaf Radical Brown von Armaf Armaf Niche - Oud von Armaf Club de Nuit Uńtōld von Armaf Odyssey Homme von Armaf Club de Nuit Sillage (Eau de Parfum) von Armaf Tres Nuit (Eau de Toilette) von Armaf Club de Nuit Woman (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Iconic von Armaf Futura La Homme von Armaf Ventana von Armaf Tag-Her (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Milestone von Armaf Armaf Niche - Bucephalus No. XI von Armaf Legesi Men (Eau de Parfum) von Armaf Eternia Woman von Armaf