Mein Sommerduft 2025
Zara hat mit Sunrise on the Red Sand Dunes Intense ein echtes Meisterwerk abgeliefert. Für mich wird dieser Duft definitiv mein Sommerduft 2025 - und das, obwohl manche ihn für den Spätsommer oder Herbst empfehlen. Ich werde ihn im Hochsommer rocken, ohne Frage. Für 25 Euro ist es einfach das beste, was man für diesen Preis in dieser Richtung bekommen kann.
Er ist offensichtlich inspiriert von Imagination von Louis Vuitton, das ich allerdings nie getestet habe. Laut Bewertungen soll der LV jedoch keine besonders gute Haltbarkeit und Sillage für den Preis bieten. Wozu also mehr als 300 Euro ausgeben, wenn man diesen Knaller hier für einen Bruchteil des Preises haben kann? Er riecht unglaublich lecker - und ich kann es kaum erwarten, ihn im Sommer zu tragen.
Im März geht es für mich nach Barbados in die Karibik und hier wird dieser Duft als Signature-Scent dienen. Was kann man noch sagen? Es handelt sich meiner Meinung nach um einen Blindbuy, der sich absolut lohnt.
Die Haltbarkeit liegt bei mir bei etwa 7h auf der Haut, und auf der Kleidung ist er sogar noch länger wahrnehmbar. Für den Preis ist das wirklich bemerkenswert! Und ehrlich, wenn jemand mit der Haltbarkeit noch nicht zufrieden ist, dann sprüht einfach nach.
Der Duft ist sehr frisch und leicht süßlich. Zu Beginn merkt man vor allem die Zitrus- und Mandarinennoten, die dem Parfum eine spritzige, belebende Eröffnung verleihen. Diese Frische bleibt im weiteren Verlauf erhalten, während süßliche Akzente immer präsenter und intensiver werden.
Ich bin super froh, ihn zufällig in einer Zara-Filiale entdeckt zu haben und hoffe, dass er lange im Sortiment bleibt.
I have both and I can tell you that LV lasts 3 days on skin with regular washing, maybe even too much. And the projection and sillage are excellent.
Enough with assumptions and hearsay. Ignorant.