Fico von Alessandro Serpico
Ein Parfum von Alessandro Serpico für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-grün. Es wird noch produziert.

zitrische Notenzitrische Noten
FeigeFeige FeigenblattFeigenblatt
BaummoosBaummoos VanilleVanille

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von NuKa, letzte Aktualisierung am 01.06.2025.

Spontankauf Florenz
Da läuft man durch die engen Gassen Florenz und stolpert über einen kleine Parfümerie namens Alessandro Serpico.
Ein kleiner Laden mit schöner Auswahl!
Da ich auf der Suche nach einem eher zitrischen Duft war hatte ich erst alle Maritimen, frischen Düfte mit viel Bergamotte und Zitrone getestet- alle nicht wirklich mein Fall.
Dann zum Abschluss noch mal an dem Fico gerochen und ohne viel zu überlegen direkt gekauft.

Bislang hatte ich Feigendüfte nie wirklich auf dem Schirm gehabt, aber dieser hier gestaltet sich sehr cremig und frisch im opening aber leicht süßlich in der Herznote - ein sehr gefälliger Duft und perfekt für die Straßen Florenz.

Beliebt von Alessandro Serpico

Sale, Limone e Bergamotto von Alessandro Serpico Bosco Rosso von Alessandro Serpico Oud d'Amore von Alessandro Serpico Gladiator von Alessandro Serpico Melograno von Alessandro Serpico Iris di Firenze von Alessandro Serpico Incenso von Alessandro Serpico Sale e Pepe von Alessandro Serpico Agrumi von Alessandro Serpico Limoni von Alessandro Serpico Brezza di Sale von Alessandro Serpico Oud Rosè von Alessandro Serpico Blu von Alessandro Serpico Mare d'Ischia von Alessandro Serpico Acqua von Alessandro Serpico Fiori di Melograno von Alessandro Serpico Rosa e Gelsomino von Alessandro Serpico Fiori di Maggio von Alessandro Serpico Arancia e Gelsomino von Alessandro Serpico Magnolia e Tuberosa von Alessandro Serpico