Pure Amber von Avapari

MysticSillag
28.04.2025 - 10:42 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon 9Preis

Pure Amber

Ich weiß gar nicht genau, wo ich anfangen soll.
Pure Amber hat mich sofort abgeholt. Schon beim ersten Sprühen war da diese Wärme, diese Mischung aus süßer Tiefe und einer leichten Würze, die sofort unter die Haut ging.
Es fühlt sich an wie ein warmer Abend, irgendwo zwischen Vertrautheit und Abenteuerlust.
Nichts Aufgesetztes, nichts Künstliches – einfach echt und berührend.

Was mich besonders überrascht hat: der Duft entwickelt sich richtig schön. Anfangs lebendig und ein bisschen frech, dann immer sinnlicher, weicher und doch so präsent. Ich hatte das Gefühl, der Duft legt sich wie ein unsichtbarer Schleier auf die Haut und wird mit jeder Minute schöner.

Und die Haltbarkeit? Absolut beeindruckend. Viel stärker und beständiger als das Original, das ich auch gut kenne.
Hier bleibt der Duft wirklich fast so, als wäre er ein Teil von mir geworden.

Mein Fazit:
Wer Blonde Amber liebt, aber sich eine bessere Performance und eine tiefere Ausstrahlung wünscht, wird mit Pure Amber mehr als glücklich. Für mich eine echte Entdeckung.
FabianesteroFabianestero vor 5 Monaten
also Avapari ist echt nicht schlecht wenn man eine Günstige Alternative sucht. Aber dein Account dient doch lediglich für diese Rezension. Registrierungsdatum etc. verraten dich
GentlemaxGentlemax vor 5 Monaten
Am Tag deiner Anmeldung diese Bewertung mit dem Fazit "echte Entdeckung" und nur 1 Parfum in der Sammlung. Arbeitest du dort? ;)
JohnnyhostonJohnnyhoston vor 4 Monaten
Was ich mich frage ist, warum Avapari auf parfumo gelistet sind, da die Marke Duft Zwillinge herstellt. Dachte Das wäre verboten auf parfumo.