Crème de Cuir (Eau de Parfum) von bdk Parfums

Crème de Cuir 2018 Eau de Parfum

Shirin2994
18.03.2025 - 05:51 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 9Preis

Eine wunderschöne cremige Magie!

Aaah wie sehr ich diesen Duft liebe! Hatte eine kleine Probe von diesem Duft bekommen und wusste schon beim ersten Sprüh, dass ich diesen Duft unbedingt haben muss. Er ist einfach der perfekte Duft für Herbst und Winter, besonders wenn man Gourmand nicht liebt (alle mit dieser mega süßen Vanille Note in der Basis ugh, da bekomm ich Diabetes, wenn ich nur daran denke). Aber kommen wir zu diesem Duft: erstens würde ich sagen, lässt euch nicht von der Leder Note erschrecken. Die ist ja präsent aber in so einer cremigen Art, dass man diese Note mögen kann, auch wenn man eigentlich kein Fan von Leder ist.
Es fängt mit etwas frisches, zitrisch, süß dank den Früchten in den Kopfnoten, und es entwickelt sich danach in etwas ganz weiches und cremiges, als wär man von einer kuscheligen Fleecedecke eingewickelt.
In den kalten Monaten benutze ich diesen Duft sehr oft, der ist nämlich ja süß aber in einer komplett anderer Art im Vergleich zu den typischen Winter Düfte an denen man gewöhnt ist. Der perfekte Duft bei einem grauen, kalten Tag der gleich gute Laune bringt.