angenehme Gesellschaft
Ich habe Gris Charnel schon einmal vor ein paar Monaten getestet und mein erster Eindruck war "ja... ist ganz ok, aber so richtig verstehe ich den Hype nicht." Damals war ich noch vollkommen neu in der Parfümwelt, habe noch nie was von Nischenparfüm gehört und konnte viele wunderbare Duftkreationen noch nicht so richtig wertschätzen.
Nun ist ein wenig Zeit verflogen, ich habe mich durch verschiedene Düfte probiert und weil er mir einfach über die ganze Zeit im Kopf geblieben ist, wollte ich ihn unbedingt noch einmal probieren. Zum Glück!
Direkt nach dem Sprühen legt sich ein Schleier von Wohlbefinden in Form von würzigem aber dennoch frischem Duft über mich, der beruhigt und gut zuredet und bei dem es einfach nur gut tut, dass er da ist. Genau wie bei Menschen, die man in einer größeren Runde neu kennenlernt. Die eine angenehme, irgendwie beruhigende und freundliche Ausstrahlung haben, eher ruhig sind und lieber im Hintergrund bleiben aber dennoch durch ausgewählte und passende Anekdoten und einfach durch ihre Anwesenheit selbst die Konversation und die gesellige Runde bereichern.
Obwohl nicht in der Duftpyramide gelistet, nehme ich Kokosnuss in ihrer niveauvollsten Form wahr, die sich perfekt in die anderen Duftnoten von würzigem Kardamom, Feige und einen sich komplett durchziehenden, wunderbaren schwarzen Tee einreiht.
Die Haltbarkeit ist bei mir sehr gut. Für mich passt der Duft vor allem in die Herbst- und Winterzeit und da zu jedem Anlass.