Ein Gedicht das in Duftnoten geschrieben wurde
Eigentlich habe ich in einem Statement meine Liebe zu diesem Duft schon ausgedrückt, aber um diesem wundervollen Duft gerecht zu werden musste ich noch eine Rezension verfassen.
Gris Charnel Eau de Parfum ist für mich einer der schönsten Düfte die mir je in die Nase gekommen sind.
Im ersten Moment öffnet er mit Kardamom, Feigenblatt und schwarzem Tee und schafft von Beginn an eine Spannung zwischen dem Bekannten und dem unerwarteten.
Dieser Duft ist ein Erlebnis der eine komplexe, fesselnde und fast schon hypnotische Wirkung auf mich hat. Geheimnisvoll und Poetisch, ein Duft, der Zeit und Raum vergessen lässt und mich in seine eigene Welt versetzt.
Wie ein nächtlicher Spaziergang durch regennasse Straßen und geheimnisvollen intimen Begegnungen, die nur für den Moment existieren und doch unvergesslich sind.
Ein Augenblick zwischen zwei Menschen, der unausgesprochene Worte und Blicke enthält.
Eine Atmosphäre die dunkel aber warm, mysteriös und einladend ist.
Gris Charnel Eau de Parfum ist für all die Menschen die, eine mysteriöse Ausstrahlung und einen Hauch von Dunkelheit und tiefe in ihrem Auftreten bevorzugen, ohne dabei laut zu sein, die, die eine Aura der Eleganz und Mystik lieben.
Gris Charnel Eau de Parfum ist wie ein Gedicht das in Duftnoten geschrieben wurde und ein Begleiter in stillen, intimen Momenten. Er lädt ein, in eine Welt, aus samtigen Schatten und warmen Licht.
Eine Atmosphäre die dunkel aber warm, mysteriös und einladend ist.