Fruchtbombe für Abends
Pas Ce Soir hat mir leider nicht gefallen - für mich zu süß, zu fruchtig und wirkt wie gewollt aber nicht gekonnt!
Der Start ist fruchtig, cremig und irgendwie unrund in meiner Nase. Herauszuriechen sind für mich hauptsächlich Quitte, Ingwer und Birne. Die Kombination hat mich leider gar nicht abgeholt! Dazu kommt dann noch ein Hauch von Kakao und stechendem Pfeffer.
Hintenraus wirds dann dunkler und erdig mit Noten von Patchouli, Vanille und Benzoe.
Noch am Besten kann ich ihn mir im Herbst/ Winter vorstellen und eher an Damen als an Herren. Ist aber nur meine Meinung:
Entscheidet selbst
Entscheidet selbst