Bonne Nuit von Bishop

Bonne Nuit 2025

Geiranger
24.09.2025 - 01:45 Uhr
8.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon

Das ist doch Nische, oder?

Ich würde sagen ja, trotz der sehr gefälligen DNA, jedoch hängt das davon ab, wie man Nische für sich definiert.
Wir haben hier ein individuelles, außergewöhnliches und kreatives Packaging mit einem schönen Bezug zum Markeninhaber. I like!
Das Flakondesign sowie der Deckel erscheint mir auch "neu", genauso wie diese Art Plakette (bei der Plakette sowie der Anbringung dieser ist qualitativ und handwerklich noch ein bisschen Luft nach oben).
Insgesamt ist das aber eine erfrischende und vor allem stimmige Präsentation, das hat aus meiner Sicht schonmal Lob verdient.
Ob der Duft jetzt zu der Aufmachung und der Story passt, soll gerne jeder selbst beurteilen. Vielleicht fehlen mir auch ein paar Infos aber ich hätte jetzt eigentlich nicht etwas so wohlriechendes erwartet.
Nun also zum Duft: Wie wir alles wissen handelt es sich hier um einen leicht gourmandigen Duft für die kälteren Tage des Jahres. Blickt man nur auf die Noten erwartet man sehr viel Süße, vielleicht gar etwas Feminines? Das ist meiner Wahrnehmung nach hier nicht der Fall.
Klar, der ist unisex, aber der Duft tendiert eher ein bisschen ins Maskuline und viel Süße hat er für meine Nase keineswegs, was ich sehr begrüße.
Es ist auch nicht so ein klassischer Weihnachtsmarktduft, der problemlos durch eisige Kälte schneiden wird, zumindest glaube ich das aktuell.
Ich sehe den Duft eher im Herbst und an lauen Wintertagen.
Bonne Nuit ist demnach auch viel versatiler als ich es erwartet hatte. Aus meiner Sicht lässt der sich auch gut im Alltag tragen. Eine gewisse Eleganz schwingt auch mit, es ist aber genauso ein schöner Freizeitduft.
Als einzigen Kritikpunkt zur DNA habe ich manchmal den Eindruck, dass Bonne Nuit nicht so ganz weiß, was für eine Art Duft er nun eigentlich sein will, aber das ist an sich auch kein Problem, denn so beweist er seine Vielschichtigkeit.
Die Performance ist wirklich gut, da muss man sich keine Sorgen machen und wenn man genug Sprays gönnt, dann klappt der auch im Schnee.
In diesem Sinne, habt schöne kalte Tage!
ThjorbenBThjorbenB vor 3 Monaten
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback🫶🏼🫂