Bonne Nuit 2025

Ein neues Parfum von Bishop für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-gourmand. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Gute Nacht”.

Gourmand

ApfelApfel AprikoseAprikose SafranSafran
EichenmoosEichenmoos HonigHonig WhiskyWhisky ZimtZimt
AmberAmber MoschusMoschus SandelholzSandelholz VanilleVanille

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Chizza · letzte Aktualisierung am 11.01.2026.

Moonlight von Pana Dora
Moonlight
Angels' Share (Eau de Parfum) von Kilian
Angels' Share Eau de Parfum

8.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage

Geiranger
Das ist doch Nische, oder?
Ich würde sagen ja, trotz der sehr gefälligen DNA, jedoch hängt das davon ab, wie man Nische für sich definiert.
Wir haben hier ein individuelles, außergewöhnliches und kreatives Packaging mit einem schönen Bezug zum Markeninhaber. I like!
Das Flakondesign sowie der Deckel erscheint mir auch "neu", genauso wie diese Art Plakette (bei der Plakette sowie der Anbringung dieser ist qualitativ und handwerklich noch ein bisschen Luft nach oben).
Insgesamt ist das aber eine erfrischende und vor allem stimmige Präsentation, das hat aus meiner Sicht schonmal Lob verdient.
Ob der Duft jetzt zu der Aufmachung und der Story passt, soll gerne jeder selbst beurteilen. Vielleicht fehlen mir auch ein paar Infos aber ich hätte jetzt eigentlich nicht etwas so wohlriechendes erwartet.
Nun also zum Duft: Wie wir alles wissen handelt es sich hier um einen leicht gourmandigen Duft für die kälteren Tage des Jahres. Blickt man nur auf die Noten erwartet man sehr viel Süße, vielleicht gar etwas Feminines? Das ist meiner Wahrnehmung nach hier nicht der Fall.
Klar, der ist unisex, aber der Duft tendiert eher ein bisschen ins Maskuline und viel Süße hat er für meine Nase keineswegs, was ich sehr begrüße.
Es ist auch nicht so ein klassischer Weihnachtsmarktduft, der problemlos durch eisige Kälte schneiden wird, zumindest glaube ich das aktuell.
Ich sehe den Duft eher im Herbst und an lauen Wintertagen.
Bonne Nuit ist demnach auch viel versatiler als ich es erwartet hatte. Aus meiner Sicht lässt der sich auch gut im Alltag tragen. Eine gewisse Eleganz schwingt auch mit, es ist aber genauso ein schöner Freizeitduft.
Als einzigen Kritikpunkt zur DNA habe ich manchmal den Eindruck, dass Bonne Nuit nicht so ganz weiß, was für eine Art Duft er nun eigentlich sein will, aber das ist an sich auch kein Problem, denn so beweist er seine Vielschichtigkeit.
Die Performance ist wirklich gut, da muss man sich keine Sorgen machen und wenn man genug Sprays gönnt, dann klappt der auch im Schnee.
In diesem Sinne, habt schöne kalte Tage!
9.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage

Bonne Nuit - Die weise Teufelin
Der Flakon liegt wie ein Sarg in meiner Hand - dunkel, gefährlich, ein Versprechen von Sünde. Ein Sprühstoß, und sie erwacht. Süß wie Apfel und Aprikose, unschuldig, zum Anbeißen gemacht. Doch ihr Kuss brennt wie Zimt heiß, fordernd, gierig. Er nimmt mir die Luft, bis ich nichts mehr will außer Sie.
Wir verlieren uns hemmungslos, verschlingen uns, Schweiß und Haut, Bisse und Atem ein Taumel aus Lust, der keine Grenzen kennt. Sie reißt mich tiefer, fesselt mich, bis ich in ihr verbrenne. Und wenn die Ekstase verklingt, bleibt ihr Nachhall.
Sandelholz und Vanille, warm, süchtig machend, wie das Laken nach einer Nacht, die man nie beichten würde.
Bonne Nuit, ein Duft der ihre Unschuld begräbt und pure Hingabe aus dem Sarg auferstehen lässt

Wieder ein Influencer-Duft mit vielen geinfluenzten Bewertungen. Absolut überbewertet, okay, aber nicht mehr. Ein ambrierter Herbstmix
raumfüllende, stark süßlich-aromatische Mixtur mit säuerlichen Einklängen
keine „gute Nacht“ Geschichte für mich
Ich kann nicht aufhören, an meinem Handgelenk zu riechen! Das wird mein Herbt/Winter-Duft 2025. Wunderschöner boozy Frucht-Gourmand
Der Signatur Duft für den Herbst/Winter zum anbeißen aber auch zum auslaufen
Öffnet leicht frisch mit süße. Eichmoss und Whisky gibt dem einen neuen Twist. Boozy Aprikosen Konfitüre im Amber Vanille Bett

Weitere Bilder