Polarbr
1 Rezension

Polarbr
love it
Ich bin auf dieses Meisterwerk nach einer langen Reise voller Proben und Selbstversuche gestoßen. Alle paar Jahre mache ich mich auf die Suche nach einem neuen Signature-Duft. meine Sammlung halte ich bewusst klein, meist auf -4 besondere Düfte beschränkt, die für mich alle relevanten Lebenssituationen abdecken.
Ich strebe keine Sammlung mit 100 Dingern an und will auch nicht hören: Der Duft riecht gut, sondern,besser „Du riechst gut.“ Düfte sind für mich Identität, nicht Accessoire. Ich will Wiedererkennungswert, nicht Austauschbarkeit.
Mit der Zeit habe ich festgestellt, dass ich Safran liebe und so bin ich natürlich bei den großen Namen gelandet: Baccarat Rouge, Torino 22, Trajan, Pana Dora Kropp... Alles tolle Düfte, aber am Ende doch oft zu ähnlich und zu bekannt.
Also habe ich mit meinen eigenen Vorlieben nachgedacht und gefiltert: Safran + Vanille, Amber, Rum, Honig – alles Noten, die mich bocken. Und dann kam dieses Meisterwerk. Getestet. Verliebt. Verheiratet.
Was für ein Spiel auf der Haut – Amber und Safran in perfekter Harmonie, getragen von süßen Akzenten. Präsenz, Tiefe, Charakter. Einfach: Love it.

Kopfnote
Apfel