Ein Parfum von Les Eaux Primordiales für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist blumig-grün. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

BirneBirne LitschiLitschi PfirsichPfirsich
Damaszener-RoseDamaszener-Rose SafranSafran IrisIris MandarineMandarine
PatchouliPatchouli VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus

Preis-Leistung
Eingetragen von Essy07 · letzte Aktualisierung am 29.12.2025.

Angel (Eau de Parfum) von Mugler
Angel Eau de Parfum

Schlechte rose
Es ist mehliger Matsch einer hellen Rose ohne Details, aber dafür sehr viel davon.
Wie wenn man in einen Raum voller Rosen reingeht, wird man fast erschlagen und das die ganze Zeit. Nach ein paar Stunden wird der Duft etwas wärmer, aber ohne wirklich schön oder gut zu werden. Wirkt für mich sehr billig. In Richtung von der Frau deines Begehrens mag Rosen? Also kaufst du die billigsten Rosen, die es gibt, aber tonnenweise. Quantität statt Qualität

Trockene, moderne Rose. Anfangs noch Grün, kommt im Verlauf mehr und mehr Safran dazu
Solider bis ganz guter Rosenduft, klassisch und würzig, Saffran spielt bei mir die Hauptrolle, sehe ihm eher an Frauen, nix für mich.
Ein sehr feiner und besonderer Duft meiner Meinung nach. Beginnt sehr fruchtig und wird im Verlauf sehr cremig. Finde ihn sehr exklusiv !
Sehr trockene, interessante Rose ohne Süsse ,eine Besonderheit!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Les Eaux Primordiales

Ambre (Extrait de Parfum) von Les Eaux Primordiales Ambre (Eau de Parfum) von Les Eaux Primordiales Couleur Primaire / Exemplaire Unique von Les Eaux Primordiales Cèdre von Les Eaux Primordiales Mécanique Intuitive von Les Eaux Primordiales Vanille von Les Eaux Primordiales Iris Palladium (2024) von Les Eaux Primordiales Oud (Extrait de Parfum) von Les Eaux Primordiales Iris Palladium (2015) von Les Eaux Primordiales Saffron von Les Eaux Primordiales Rose von Les Eaux Primordiales Oud (Eau de Parfum) von Les Eaux Primordiales Mimosa von Les Eaux Primordiales Magnolia von Les Eaux Primordiales Musk von Les Eaux Primordiales Néroli von Les Eaux Primordiales Santal von Les Eaux Primordiales Moment Perpétuel von Les Eaux Primordiales Tubéreuse von Les Eaux Primordiales Champ d'Influence von Les Eaux Primordiales