Hedoin Molecule von BMRVLS

Hedoin Molecule

Nale
07.09.2024 - 05:34 Uhr

Leckeres Früchtchen

Die Marke BMRVLS kannte ich bis vor ein paar Tages noch nicht. Beim bummeln mit meinen Kindern entdeckte ich sie in einer kleinen Parfümerie.
Das minimalistische Design machte mich neugierig, also machte ich mich ans testen.
Die Düfte sind alle sehr interessant und die Tatsache das es jeden Duft als 10ml Travelspray gibt finde ich klasse. So hat man die Möglichkeit sich von einem Duft auch mal die kleine Größe zu gönnen.

Hedoin hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Auf meiner Haut duftet Hedoin nach einem leckeren cremigen Milchshake mit süßen, leicht würzigen Erdbeeren... zum anbeißen :)
Dabei ist er dennoch Erwachsen,denn im Hintergrund ist etwas ganz leicht blumiges und würziges was den ganzen Duft wunderbar abrundet.

Die Haltbarkeit ist prima und die Sillage ebenfalls. Ich kann euch nur ans Herzen legen die Düfte mal zu testen. Palermo ( ein Karamellkuchen Duft ) hat mir auch so gut gefallen das eine kleine Größe mit durfte.
Untitled Rose und Holy Shine stehen noch auf meiner " vielleicht bald " Liste :)