Tesoro Collection

Bombón 2024

Bombón von Bō
Ein neues Parfum von für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand

LitschiLitschi MaiglöckchenMaiglöckchen weißer Safranweißer Safran
BergamotteBergamotte KaramellKaramell MarshmallowMarshmallow rosa Pfefferrosa Pfeffer
AmbraAmbra CognacCognac WeißbirkeWeißbirke

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 22.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Tesoro Collection”.

6.5

süßlich matur
House of Bō Düfte sind derzeit in Europa de facto nicht oder nur sehr, sehr schwer zu bekommen… aber in NY auf der Durchreise hat es geklappt! Ich habe die einschlägigen Nischenparfümeriehäuser hier in Deutschland angeschrieben ind erfahren, dass ein Kauf nur in Übersee möglich ist. Ok, nun zum ‚Bombon‘, es startet mir zu vintage-süß und blumig, leider… ich habe es auf der Haut noch 12 h später wahrgenommen, gründliches Abwaschen versucht…, um festzustellen, dass es vergeblich war. Bombon gibt mir Vintage-Vibes, ach. Insgesamt bin ich aber vom House of Bō und seiner Philosophie begeistert, einige andere Düfte aus dem Hause sind wirklich phänomenal! Die Flakons sehr wertig in der Haptik, insbesondere die Deckel - aus Halbedelstein gemeißelt - sind schon ein Hingucker!

Virra69Virra69 vor 3 Monaten
zunächst ein fruchtiger Auftakt mit Litschi als Hauptnote. später erscheinen Blüten, die es nicht zu süß machen. Süß-Florale angenehme Duft
LariferrariLariferrari vor 4 Monaten
Safran gibt mir oft Urin Vibes, leider auch hier :/

Beliebt von Bō

Casa Blanca von Bō Ave María von Bō La Mar (Parfum) von Bō Espíritu (Parfum) von Bō La Mar (Eau de Parfum) von Bō Oro Verde von Bō Rosario von Bō Infinitoud von Bō El Sireno von Bō Agua de Santos (Eau de Parfum) von Bō Agua de Santos (Parfum) von Bō Espíritu (Eau de Parfum) von Bō