Hectic 2024

Ein beliebtes Parfum von Bujairami für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist zitrisch-frisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte sizilianische Orangesizilianische Orange ZitronatzitroneZitronatzitrone
Ceylon-ZimtCeylon-Zimt nigerianischer Ingwernigerianischer Ingwer tunesisches Nerolitunesisches Neroli
chinesischer schwarzer Teechinesischer schwarzer Tee AmbroxanAmbroxan GuajakholzGuajakholz WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von LaAwood · letzte Aktualisierung am 08.01.2026.

Imagination von Louis Vuitton
Imagination

9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage

Oulad92
Wir haben einen Gewinner... die beste Interpretation bisher.
Bujairami Hectic ist für mich aktuell die überzeugendste und beste Interpretation des grossen LV-Bruders.
Nach dem ich Marwa - Arabiayat Prestige, Zara Sunrise on the Red Sand Dunes, Al Haramain Aqua Dubai, Game of Spades Full House Joe Milano und Zimaya Mazaaj ausprobiert habe, muss ich das Fazit ziehen, dass Bujairami der "Gewinner" ist.

Lange Zeit habe ich Marwa als unangefochten an der Spitze gesehen - bis Hectic kam. Dieser Duft schafft es , die besondere Balance zwischen Frische, Eleganz und cremiger Wärme in eine nahezu perfekte Harmonie umzusetzen - und das zu einem Bruchteil des Originalpreises.

Hectic eröffnet lebendig, aromatisch frisch und zitrisch, ohne dabei nur ansatzweise künstlich zu wirken. Im Herzen zeigt er sich sanft, cremig und elegant-luxuriös. Die Basis bleibt weich, warm und sinnlich - ein Holz-Moschus-Mix in Bestform.

Was Ihn besonders abhebt, ist die Haltbarkeit und Silage. Unglaublich, wie lange er zuverlässig auf der Haut präsent ist. Man nimmt ihn nahezu non-stop um sich herum wahr.

Einfach nur bemerkenswert, was hier gelungen ist. Bujairami sollte man definitiv auf dem Zettel haben.

1 Rezension
Leider in Deutschland schwer zu finden :(
Ein sehr schöner Duft, frisch-zitrische Eröffnung mit Zitrone, Bergamotte und Orange. Danach entwickelt sich eine würzige Mitte mit Ingwer und schwarzrer Tee, die ihm Charakter gibt, ohne zu schwer zu werden.
Ich mag ihn besonders für den Alltag, weil er leicht und angenehm ist.
Er riecht sauber und frisch, nicht zu stark.
Schade ist nur, dass man ihn in Deutschland nur schwer bekommt.

Was ein Monster, ich rieche wirklich gar keinen Unterschied zum ‚Original‘! Habe ihn jetzt 12 Stunden drauf & das Umfeld duftet immer noch!
vor 2 Tagen
Wesentlich schwerer und tiefer als der Imagination. Riecht für mich nicht sehr natürlich und verliert auch die Leichtigkeit des Vorbilds...

Beliebt von Bujairami

Sugar Rush von Bujairami Ruthless Vanilla von Bujairami Meringue von Bujairami X's n O's von Bujairami No Limit von Bujairami Unforgettable von Bujairami