Signature Steel von Câline

Signature Steel 2024

Hammersmark
23.09.2024 - 09:10 Uhr

Hohe Erwartungen, kleine Enttäuschung

Vorweg muss ich sagen, dass Câline mit den Düften Powerful Black, Intense Gold und Infinite Navy die Messlatte einfach sehr sehr hoch gesetzt hat.

Signature Steel ist für mich leider ein Fehlkauf, der bei dem Preis wohl zu verkraften sein sollte.

Anfangs frisch und fruchtig, erinnert jedoch sehr schnell an das typische, billige Eau de Toilette aus der Drogerie.

Hiermit reiht sich der Duft meiner Meinung nach (leider) zu den wenigen Fehlschlägen Câlines á la Absolute Blue ein.

Für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist das alles Meckern auf hohen Niveau.

Câline ist und bleibt weiterhin ungeschlagen in dem Preisspektrum.
DiscovererDiscoverer vor 11 Monaten
Okay, danke für deine Einschätzung. Aber "Absolute Blue" ist doch kein Fehlschlag von Caline?! Eher ein Volltreffer. Kommt sehr nah an das Original (die früheren Batches) von Cool Water ran! Wer Cool Water mag/kennt, sieht das tendenziell schon so. Absolut gut die DNA des Originals getroffen. Beim Rest stimme ich dir zu. Werde den neuen hier Mal testen. Bisher entweder in den Filialen ausverkauft oder noch nicht verfügbar.
ChrisWege78ChrisWege78 vor 10 Monaten
Absolute Blue und Infinite Navy sind geniale Dupes für einen unschlagbaren Preis.
No Brainer fürs Auto, Gym oder Arbeit etc.
HammersmarkHammersmark vor 11 Monaten
Hey :)
Ich muss gestehen, mit dem Kauf von "Davidoff Cool Water Intense" bin ich vor kurzem erst so wirklich auf den Geschmack gekommen, habe nach deinem Kommentar "Absolute Blue" nach Monaten nun nochmals im DM getestet und ... du hast vollkommen Recht!
Chapeau! :D
Faszinierend, wie sich die subjektive Wahrnehmung von Düften beeinflussen lässt.
TheDupeKingTheDupeKing vor 11 Monaten
finde den absolute blue für den Preis auch überragend ^^