Vanille No. 25 von Câline

Lennyvy
23.01.2026 - 13:53 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon 9Preis

Vanille zum Layern

Für den schlappen Preis von 6€ ist das fast schon ein must have, wenn man auf Vanille steht und er ist grandios zum Layern. Ich hab bei dem Duft das Gefühl frische Vanillekipferl vor mir auf dem Blech zu haben. Sehr warm und Gourmand. Die süße ist da, aber sie ist überhaupt nicht Übertrieben. Total angenehm und riecht fast schon Lecker (obwohl ich es eigentlich komisch finde Düfte als Lecker zu bezeichnen, aber hier passt es einfach).

Der Start, wie die Kopfnoten schon Preis geben ist etwas süß und recht Blumig. Null Alkoholisch, Null Synthetisch. Kommt dem Kayali sehr nahe und ich würde diesen Duft dem von Kayali immer bevorzugen. Ist für mich einfach Runder im gesamt Erscheinungsbild. Im Dry Down wird er sehr Vanillig, aber ich muss sagen eine wirklich angenehme Vanille. Sie soll natürlich sehr Präsent sein, und ist es auch. Aber überhaupt nicht aufdringlich. Deshalb ist der vermutlich auch so gut beim Layern. Allerdings kann der auch alleine was.

Die H/S ist auch Top. Ich war damit einige Stunden in einer Hundeschule arbeiten und als ich die Küche betreten habe, wurde trotzdem noch gefragt, was hier so nach Vanille riecht. Also für den Preis echt gut.

Flakon ist typischer Flakon von Câlines Damen Reihe. Nichts besonderes aber auch nicht schlecht.
oguidooguido vor 5 Tagen
Ich stimme dir voll zu