09.11.2025 - 03:41 Uhr

Eriele

Eriele
Ikea Vanilleduftkerzen
Oh endlich ein Tester von Vanille No. 25 und auch Ware dabei. Die Vanille Welle läßt die Kassen klingeln. Schnell einen Test gemacht und mehr aus Neugierde als aus Kauflust.
Sofort wurde mir mal wieder eine XXL Dosis künstliche Vanille um die Nase gehauen. Auch eine Überdosis Jasmin kam dazu. Uff recht stark und dann wurde alles weitere bei Seite geschoben. Tonka unterstützte noch mit seinem kratzigen Flair. Angebranntes Karamell mischte auch noch mit. Nee das ist es nicht, was ich unter einem Vanilleduft verstehe- Irgendwie komme ich bis auf einen Duft nicht mit Caline klar. Da ist was drin, was mich nicht begeistert.
Wenige später dann bei Ikea. In der Duftkerzenabteilung, wo wohl jede Frau schwach wird, roch es sehr stark nach Vanille No.25. Nee das konnte doch nicht sein, dass mein Handgelenk da eine Abteilung mitbeduftete. Nee war es auch nicht. Der Duft auf der Haut inzwischen recht schwach, dabei war nur eine knappe Stunde vergangen. Aber der Duft der Abteilung und der von Vanille No.25 fast identisch. Sogar meine besserer Hälfte war der Meinung. Dabei unterscheidet er in der Regel bei meinen Düften nur zwischen riecht gut und riecht nicht gut.

Kopfnote
Jasmin