Moonchild

Moonchild
Paradoxe Angelegenheit?
Mein kleiner Direktvergleich: Links Paradoxe, rechts Mon Paradis, Unterschied marginal. Links etwas weniger scharf, unwesendlich runder, vielleicht weniger Neroli. Bei der Projektion hat Mon Paradis meiner Meinung nach die Nase vorn. Haltbarkeit: unentschieden. Paradoxe um 11 aufgespürt, Mon Paradis um 12. Um 22.15 rieche ich beide Seiten noch deutlich. Der Morgen danach: Beide verschwunden.
Wie riecht Mon Paradis nun? Hätten Libre und my Way ein Baby, es würde sicher ähnlich duften.
Neroli in your face auf Moschus-Vanille Bett dekoriert mit leicht würzigem Holz. Modern, edel, kantig-cremig, ordendlich süß mit minimal kühler Frische und einem gewissen Hang zur Synthetik. Leichte Kaugummivibes. Stimmungsaufhellend. Vermittelt Leichtigkeit.
Fazit: Für mich definitiv ein eineiiger Duftzwilling. Ich mag ihn sehr und finde das Mon Paradis neben Fleur Noir einer der besten Câline Düfte ist.
Aktualisiert am 18.05.2024 - 00:44 Uhr

Neroli