06.05.2025 - 05:27 Uhr

MajaDuft

MajaDuft
Netter Allrounder von Caline
Da mich die Caline Düfte Belle Icône Madame Chérie und 2 weitere so sehr begeistert haben, habe ich mir schlichtweg alle 12 Damen Düfte angelegt & bin froh die Dupe Marke eine Chance gegeben zu haben, weil die Parfüms überraschend gut sind.
So habe ich auch den Duft A LA VIE zugelegt & konnte ihn testen.
A LA VIE ist an sich ein sehr netter & alltagstauglicher Duft der Blumig & Fruchtig ist. Die Vanille & Tonka Bohne geben ALA VIE eine angenehme schöne süße Note & dominieren durch den Ganzen Duft hindurch mit gemischt mit allerlei blumigen Noten.
A LA VIE soll ein Duoe von Si, sein den ich jedoch noch nie getestet habe & somit nicht viel dazu schreiben kann.
An sich ist er etwas nichts sagend für mich oder nichts besonderes - aber er ist eine Sichere Sache die von vielen als Schön & nicht störend empfunden wird - ein guter Allrounder also den man gut im Alltag aufsprühen kann.
Ich besitze nun mal viele Düfte aus Nische, Designer und Drogerie und verwende den somit nicht so oft, dennoch ist es ein schönes Parfüm, erhältlich ab 4,99€ - 7€ in Drogerien & Online - mit Caline macht man nicht viel falsch
So habe ich auch den Duft A LA VIE zugelegt & konnte ihn testen.