05.06.2025 - 06:51 Uhr

MajaDuft

MajaDuft
Nuss Karamell Bombe
Da ich alle Caline Düfte besitze & von manchen auch begeistert bin, habe ich mir auch den neuen Soleil de France gekauft.
Der Duft wurde gleich getestet, er soll den bekannten Cheirosa '62 ähneln.
Zu Beginn nehme ich auch leicht eine Note wahr die mich an Cheirosa '62 erinnert, dies ist aber nur kurz und der Diuft ist ein eigenständiges Werk das selbstständig wirkt.
Statt Pistazie nehme ich ganz klar nussige Noten wahr die durch den gesamten Duft über von Anfang bis zum Ende dominieren. Zudem gesellt sich eine Salz Karamell Note hinzu die ebenfalls wahrnehmbar ist und ein Hauch von Kokos.
Die Nuss im Duft ist aber Omni Präsent, es soll ein Sommer Gourmand sein, finde den Duft auch nicht ganz unpassend, allerdings könnte er auch zu süß sein, zudem ist Soleil de France auch recht synthetisch.
Mir gefällt das Original Cheirosa '62 dann doch etwas besser, wobei dieser Duft intensiver ist.
Die Haltbarkeit & Performence sind Hammer
Der Duft wurde gleich getestet, er soll den bekannten Cheirosa '62 ähneln.
Die Haltbarkeit & Performence sind Hammer