Erba Pura Dupe überzeugt komplett
Ich hab Erba Pura von Xerjoff schon echt oft im Breuninger gerochen und auch neulich mal auf Haut getestet. Die Duft-DNA ist Top – dieses fruchtig-frische, leicht süßliche und doch elegante Profil ist für mich etwas ganz Besonderes. Das Orginal hätte ich mir demnach fast angeschaft.
Dann kam plötzlich der Caline Xtra Pure raus – und ganz ehrlich: Ich war baff. Für mich riecht der Duft fast 1:1 wie das Original, natürlich komplett auf synthetischer Basis, aber nicht störend. Ich hätte echt nicht gedacht, dass der Dupe so close ist. Die Haltbarkeit/Sillage ist nicht so stark wie bei Xerjoff, aber keineswegs so schlecht, wie man bei dem Preis erwarten würde. Hält überraschend lange – nach 5-6 Stunden hab ich ihn immer noch gut wahrgenommen.
Und das Beste: der Preis. Im Vergleich zum Original einfach unschlagbar. Für das, was man bekommt, echt ein grandioser Deal. Ich bin mega happy mit dem Caline – für mich aktuell die perfekte Alternative