Coeur de Vahiné

Ein Parfum von Cocoa Pink für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-gourmand. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Aussprache Vergleich Vegan

Gourmand

BergamotteBergamotte OrangeOrange PassionsfruchtPassionsfrucht PfirsichPfirsich
JasminJasmin RoseRose Roter IngwerRoter Ingwer ZimtZimt
MoschusMoschus SandelholzSandelholz VanilleVanille
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von ExUser · letzte Aktualisierung am 24.12.2025.

vor 7 Jahren
Fruchtige Brausestäbchen mit leichter Cola Note und Joop all about Eve.
Gefühlvoller, sanfter, zärtlicher, feiner, dezenter und behütender Pfirsich. Nur von der Opuhi-Blume unterstützt. Wunderschön zart fruchtig.

Beliebt von Cocoa Pink

Frosted Eyelet von Cocoa Pink Pumpkin Kiss von Cocoa Pink Cherry Cola Float von Cocoa Pink Beautiful Daydream von Cocoa Pink Cozy Blanket von Cocoa Pink Apricot Eyelet von Cocoa Pink Blackberry Cotton Candy Frosting von Cocoa Pink Grapefruit Sugar von Cocoa Pink Coconut Sugar von Cocoa Pink Ivory Eyelet von Cocoa Pink Mexican Hot Cocoa von Cocoa Pink Buttercream Praline von Cocoa Pink Pink Indulgence von Cocoa Pink June Wedding von Cocoa Pink Faded Memories von Cocoa Pink Black Vanilla von Cocoa Pink Sun Kissed Clouds von Cocoa Pink Dreaming of Roses von Cocoa Pink Christmas on the Beach von Cocoa Pink Bobbing For Apples von Cocoa Pink