Crispy Dream 2024

Ein neues Parfum von Crispy Cousins für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-synthetisch. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Rauchig

HonigHonig JasminJasmin KirscheKirsche TabakTabak VanilleVanille ZimtZimt zitrische Notenzitrische Noten
Eingetragen von Jakobkn, letzte Aktualisierung am 28.07.2025.

Naxos von Xerjoff
Naxos

Unerwartet gut
Habe es geschenkt bekommen und habe anfangs nicht wirklich garnichts erwartet. Nie im Leben hätte ich gedacht das ein Influencer Parfüm solche Qualität haben kann. Ohne viel zu überlegen kann ich sagen, dass der Duft mir Grand Soir mit einer Kirschnote wieder spiegelt. Der Duft riecht erwachsen, boogie und ist eine gute Mischung aus süß und holzig. Habe schon einige Komplimente darauf bekommen, und alle haben den Preis bis jetzt total überschätzt. Wenn man denken sollte, dass das Flakon es nicht wert ist wegen dem Verkäufer, irrt sich.

DennigmaDennigma vor 7 Monaten
Von den Duftnoten und auch vom Geruch her ganz klarer Naxos Clone. Nicht 100% gleich aber man erkennt sofort das Vorbild.
Helena666Helena666 vor 9 Monaten
Influencerduft, dem ich meinem Sohn geschenkt habe. Modern, maskulin,würzig und intensiv mit langer Haltbarkeit. Kann man machen.