Addictive Vanilla Diana zur Löwen 2023 Eau de Parfum
Die Lady im Barbie-Kostüm
Dieser Duft hat mich echt geflasht! Dass er weniger als 30 €, ja sogar weit unter 20 € kostet, ist fast nicht zu glauben. Er ist pudrig, ein bisschen edgy, langlebig und elegant, da stinken so einige Nischendüfte im wahrsten Sinne des Wortes ab.
Nur die Flasche passt - wie bereits gesagt wurde - auch meiner Meinung nach nicht zum Duft. Bei der Flasche stellt man sich einen quietschig-süßen, barbiehaften Duft vor. Oder meinetwegen auch etwas lieblich-rosiges. Die Flasche an sich finde ich ganz schön - das Glas erinnert ein wenig an das einer bestimmten Wodka-Marke. Aber allein schon wegen der Farbe hätte ich nie zum Tester gegriffen.
Lediglich die Bewertungen hier haben mich neugierig gemacht.
Addictive Vanilla ist eine wunderbar unsüße, ambrierte Vanille. Sehr elegant und ausgewogen. Im Verlauf wird der Amberduft lediglich etwas schwächer, die Vanille wird aber nicht schwülstig oder billig. Der Duft ist schwer, pudrig und dicht, aber die Sillage nicht unangenehm. Auf der Haut hält er mindestens 6 Stunden und ist für mich selbst gut wahrnehmbar. Habe 1 Sprüher aufgetragen und abgewartet was passiert.
Bei dem Duft muss man sofort an elegante Barockkleider und opulente Ballsäle denken. An verschwenderisch verzierten Schmuck und stark eingepuderte Damen in Samt und Brokat.
Klingt ziemlich erdrückend? Ist es aber gar nicht mal so. Wenn mir jemand einen ähnlichen Duft mit stärkerer Sillage empfehlen kann, gerne her damit! (Dior Addict fällt raus)
Lediglich die Bewertungen hier haben mich neugierig gemacht.
Dunkelblau vor 1 Jahr
Genauso empfinde ich ihn auch. Aktuell meine Lieblingsvanille, und das zu diesem Preis? Was will man mehr?