Tonimria

Tonimria
Edle Vanille im Billo-Flakon
Als ich den Geruch in der Drogerie aufgesprüht habe, hat mich meine Abneigung für süßlich, pappige Düfte geleitet. Der kitschige, pinke Flakon hat mein Interesse geweckt. "Der riecht bestimmt richtig fies." dachte ich mir und sprühte ihn auf. Das erste Schnuppern am Handgelenk hat mich überrascht.
Kein zuckriger, künstlich süßer Duft, sondern dunkle Vanille und kräftiges Holz. Auf dem Nachhauseweg verflog die Vanille ein wenig, und zurück blieb bei mir ein sehr angenehmer, warmer und holziger Duft. Für mein Empfinden würde sich ein orangener oder brauner, sehr schlicht gehaltener Flakon viel besser eignen. Das Marketing finde ich nicht sehr gut gelungen. Schade, denn ich könnte mir vorstellen, dass auch der ein oder andere Nischenliebhaber sich an diesem Duft erfreuen könnte. Vor allem bei dem Preis. ;)
Klar, besonders komplex ist der Duft nicht. Aber für diesen Preis erwartet man wohl kein Duftwunder oder eine aufregende Duftpyramide. Sehr klare und holzige Linie, eignet sich bestimmt zum Layern.
Aktualisiert am 23.01.2024 - 04:59 Uhr

Kopfnote