Intense Moments 2025

Ein neues Parfum von Diana zur Löwen für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von Onivo Cosmetics vermarktet.

Gourmand

MandelMandel PistaziePistazie zitrische Notenzitrische Noten
KokosnussKokosnuss weiße Blütenweiße Blüten
KaramellKaramell VanilleVanille
Eingetragen von Thorne94 · letzte Aktualisierung am 28.10.2025.

Cheirosa '62 / Brazilian Crush Cheirosa '62 von Sol de Janeiro
Cheirosa '62

vor 7 Monaten
Mischung aus Yara und SDJ 62. Fehlte in der Drogerie wohl noch. Hätte SDJ 40 oder 59 lieber gehabt, aber dieser ist trotzdem gut gemacht.
vor 4 Monaten
Süß,leicht frisch,cremig angenehm ohne künstlich zu sein.Erinnert an Düfte aus dem Asia Shop in Niederlanden. Extrem lange haltbar.Mag ihn.
vor 8 Monaten
Es riecht zu 80% wie Sol de Janeiro Nummer 62.. außer dass da weiße Blüten drin sind .Ansonsten ein eine gute Option.
vor 8 Monaten
Es hat eine starke Ähnlichkeit zum Sol de Janeiro Nr. 62. Das packeting erinnert auch stark daran. Riecht sehr lecker!
für den Preis nehme ich es gerne mit :) Riecht halt wie SDJ 62, aber kann man machen!

Beliebt von Diana zur Löwen

Addictive Vanilla (Eau de Parfum) von Diana zur Löwen Seductive Night (Eau de Parfum) von Diana zur Löwen Addictive Vanilla (Hair Mist) von Diana zur Löwen Golden Moments von Diana zur Löwen Electric Rose (Eau de Parfum) von Diana zur Löwen Seductive Night (Hair Mist) von Diana zur Löwen Miracle Water von Diana zur Löwen Forever Gold (Eau de Parfum) von Diana zur Löwen Supreme Dose von Diana zur Löwen Forever Gold (Hair Mist) von Diana zur Löwen Vanilla Moments von Diana zur Löwen Electric Rose (Hair Mist) von Diana zur Löwen