Spirit of Creamy Coconut 2025

Ein neues Parfum von Spirit für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von Lifestyle Fragrance & Beauty vermarktet.

Gourmand

KokosmilchKokosmilch ApfelApfel JasminJasmin
SalzkaramellSalzkaramell FreesieFreesie TeakholzTeakholz
KokosnussKokosnuss TonkabohneTonkabohne VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Eingetragen von CakePop, letzte Aktualisierung am 16.10.2025.

Coconut Blush von Ivy & Lane
Coconut Blush
Cheirosa '62 / Brazilian Crush Cheirosa '62 von Sol de Janeiro
Cheirosa '62

Kokosflavour mit Holz oder Kokosmatte
Tatsächlich einen Tester erwischt...keine cremige Kokosnuss, etwas Holziges ist sehr präsent, für mich eher künstliche Flavordrops und Kokosschale, zum Layern ok, seperat riecht es irgendwie billig, kann ich nicht schön reden. Netter Versuch aber wahrscheinlich waren Apfel und Salzkaramell doch zu viel des Guten. Entwickelt auch eine leicht säuerliche Note, kann bei hohen Temperaturen unangenehm wirken. Oder wollt ihr wie Kokosmilch riechen im Gärungsprozess.
9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Karamellapfel mit Kokossprenkeln
Dazu noch ein paar Blüten und Hölzer und fertig ist er:

Einer der schönsten Sommerdüfte, die mir in letzter Zeit unterkamen.
Er startet mit Apfel, Jasmin und Kokosmilch, die man auch gut herausriechen kann.
Dann kommen Freesie, Salzkaramell und Teakholz dazu, wobei das Salzkaramell im Herzen dominiert.
In der Basis kommen dann Kokosnuss, Tonkabohne, Vanille und Zedernholz dazu und runden den Duft ab.

Ich würde ihn für warmes Wetter empfehlen, damit er auch schön zur Geltung kommt.
Mir gefällt er sehr und ich freue mich auf den Sommer, wenn sich das Tragen lohnt.
0.5Duft 10Haltbarkeit 10Sillage

Eriele
Ich hätte ihn gerne gemocht
Stöberte die Tage längs das Parfumregal meiner Stammdrogerie und bin immer neugierig. Scheu mich nicht, auch mich zu bücken und da schon oft tolle Sachen entdeckt. Allerdings konnte ich der Fa. Spirit noch nie soo viel abgewinnen. Aber bei mir bekommt jede Firma immer wieder mal eine Chance.

So wagte ich mich an Creamy of Coconut. Kein Moschus gelistet, worüber ich froh war. Mutig bei sommerlichen Temperaturen auf die Haut gesprüht. Nicht übel, aber kurz danach stieg eine stechende Wolke nach Mr. Propper auf. Kann auch eine andere Marke gewesen sein.

Uff.. schlenderte noch längs die dekorative Kosmetik und der Geruch wurde nicht schwächer, sondern stärker. Am Tester konnte es nicht liegen, denn der war neu. Was war denn das ? Vertrugen sich etwas Apfel, Jasmin und Freesie nicht mit Cocosmilch ? Keine Ahnung, aber so in der penetrant stechenden Art ging der Duft weiter.

Auf einmal zwei Verkäuferinnen in meiner Nähe. Beide schnüffelten und suchten nach ausgelaufenem Putzmittel. Dann die freundliche Frage an mich, ob bei mir was undicht sei. Ging aber bei der kleinen Handtasche, die ich bei mir hatte nicht.

Schnell machte ich mich dünne, aber der Duft leider nicht. Hartnäckig hielt er sich und wurde von einem künstlichen Vanillemischmasch abgelöst bzw. ergänzt. Zu Hause fragte bessere Hälfte warum ich noch putzen wolle. Hätte bis zum nächsten Tag Zeit. Ups...

Nun mit allen Mittel versucht den Duft loszuwerden. Haute nicht hin. Haltbarkeit 12 Stunden und mehr. Es wurde Abend drüber und als Zugabe gab es noch Migräne von dem Duft für mich. Super, das war also ein Satz mit X für mich. Dabei hatte ich mir doch viel von ihm versprochen. Da lohnt sich auch bei dem Spottpreis der Bücker nicht.

Mein liebster Spirit
Ich konnte diesen Duft heute endlich ergattern und er ist absofort mein liebster Duft der Marke Spirit...und das, obwohl ich Kokosnuss eigentlich gar nicht so gern hab. Aber er riecht wirklich angenehm. Man bekommt sofort die Kokosnuss, aber sie ist gepflegt. Der Duft hat bisschen was von einem Original Dove Pflegeprodukt, so eine gewisse Cremigkeit/Sauberkeit. Trotzdem lehnt er sich in die gourmand Richtung, wird dabei aber nicht so synthetisch/pappsüß - das gefällt mir sehr gut! In der Vergangenheit habe ich oft schlechte Erfahrungen mit Kokos Düften oder Bodysprays gemacht, da mir von denen oft übel wurde. Der Creamy Coconut löst das glücklicherweise nicht bei mir aus. Ich könnte mir vorstellen, dass man den gut mit dem Sol De Janeiro 87 layern könnte (, mein Liebling von SDJ). Beide Düfte haben eine leicht gepflegte, cremige Sonnenmilch-Qualität. Perfekt für den Sommer!

Kokosnuss verkauft sich ja immer. Hier ganz nett gemacht, Tonka u. Vanille runden ab. Nicht schlechter als teurere Produkte.
Wer leichten Apfel mit Kokos, Hölzern und Blumen mag, macht hier nichts falsch. Sehr schöner Sommerduft.
Was ist denn das fürn Schatz?
Creamiger-milcjiger Cocos. Überhaupt nicht künstlich. Solo, oder zum layern BOMBE!
vor 7 Monaten
Cremig süßer Kokos Duft. Urlaubsfeeling pur. Nicht zu synthetisch oder schwülstig. Wird in meiner Strandtasche landen.
Diese Kokosnuss ist nicht nur cremig, sondern auch wahnsinnig süß und etwas künstlich.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Spirit

Spirit of Cashmere Musk von Spirit Spirit of Romantic Love von Spirit Spirit of Tempting Lilies von Spirit Spirit of tender secrets von Spirit Spirit of Delicate Blush von Spirit Spirit of Wild Roses von Spirit Spirit of White Vanilla von Spirit Spirit of Graceful Beauty von Spirit Spirit of Joyful Blossoms von Spirit Spirit of Black Magnolia von Spirit Vanilla Wonders von Spirit Spirit of Violet Kiss von Spirit Spirit of Fizzy Tangerine von Spirit Spirit of Golden Vanilla von Spirit Spirit of Cherry Blossom von Spirit Spirit of Velvet Bouquet von Spirit Spirit of Golden Blush von Spirit Spirit of Blooming Delight von Spirit Spirit of sensual desire von Spirit Spirit of Joyful Splash von Spirit