Spirit of Graceful Beauty

Ein Parfum von Spirit für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Lifestyle Fragrance & Beauty vermarktet.

Pudrig
Gourmand

BirneBirne Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
IrisIris JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte
PralinePraline PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne VanilleVanille

Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 04.08.2025.

La Vie est Belle L'Eau de Parfum von Lancôme
La Vie est Belle L'Eau de Parfum
Queen of Life von La Rive
Queen of Life
Flowerbomb (Eau de Parfum) von Viktor & Rolf
Flowerbomb Eau de Parfum

Schöner La vie est belle Dupe
Meine Freundin schenkte mir den Duft, weil sie weiß wie gern ich La vie est belle von Lancôme trage - ein echter Volltreffer! Für den Alltag verwende ich jetzt nur mehr graceful beauty, da er wirklich nah ans Original ran kommt (ein bisschen frischer/blumiger) - da muss ich bei dem Preis auch nicht mehr sparen :D

Riecht für mich wesentlich angenehmer als LVEB! Wenn der Dupe besser ist als das Original u. dazu so günstig, ist das ein Grund, Bückware zu
Sehr schöne, günstige Alternative zu La vie est belle... Gefällt mir noch besser wie der von La Rive
vor 6 Jahren
Sofa, Kissen, Decke, Tasse Tee, ein gutes Buch, eingemümmelt in diesen sanften Kuschelduft und das für "lau", was will man mehr? Eben!
Ähnelt La vie est belle, ist aber floraler und weniger süß. Wundervoller Duft für den Preis!
mein süßer schatz! floraler als das original, aber für den preis unschlagbar

Weitere Bilder

Beliebt von Spirit

Spirit of Cashmere Musk von Spirit Spirit of Romantic Love von Spirit Spirit of Creamy Coconut von Spirit Spirit of Tempting Lilies von Spirit Spirit of tender secrets von Spirit Spirit of Delicate Blush von Spirit Spirit of Wild Roses von Spirit Spirit of White Vanilla von Spirit Spirit of Joyful Blossoms von Spirit Spirit of Black Magnolia von Spirit Vanilla Wonders von Spirit Spirit of Violet Kiss von Spirit Spirit of Fizzy Tangerine von Spirit Spirit of Golden Vanilla von Spirit Spirit of Cherry Blossom von Spirit Spirit of Velvet Bouquet von Spirit Spirit of Golden Blush von Spirit Spirit of Blooming Delight von Spirit Spirit of sensual desire von Spirit Spirit of Joyful Splash von Spirit