06.07.2025 - 05:31 Uhr

Lauser93

Lauser93
Welch eine Überraschung!
Als meine Freundin mir berichtet hat, dass sie von einem Patienten den Spirit of Romantic Love geschenkt bekommen hat, war ich zunächst sehr skeptisch. Der günstige Preis, der billige sowie hässliche Flakon und dann soll es sogar nach dem Love Don't Be Shy Perfume duften? Am Ende finde ich den Duft sogar ziemlich gelungen. Meine bessere Hälfte ist sogar richtig begeistert! Die Performance ist, in diesem Preis-Segment verschmerzbar, ausbaufähig. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt 6 bis 8 Stunden bei einer zurückhaltenden Sillage.
Die Kopfnote bringt kurzzeitig eine dezent fruchtig-citrische aber auch synthetische Note von Bergamotte, schwarzen Johannisbeeren und Himbeeren mit in den Duft, bevor es süßlich sowie Gourmand nach Marshmallows und Zuckerwatte riecht. Die Herznote gestaltet sich floral und pudrig dank Rosenwasser, Maiglöckchen, Narzissen, Orangenblüten, Iris, Veilchen als auch Magnolien. Die Basis bietet noch eine cremige Vanille mit etwas Moschus.
Da der Spirit of Romantic Love sehr günstig zu haben ist, lohnt sich definitiv ein Blindkauf.