Spirit of Velvet Bouquet 2021

Spirit of Velvet Bouquet von Spirit
Ein Parfum von Spirit für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von Lifestyle vermarktet.
Aussprache

Gourmand
Pudrig

Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere HimbeereHimbeere
HeliotropHeliotrop IrisIris RoseRose
PralinePraline TonkabohneTonkabohne MoschusMoschus VanilleVanille
Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 14.05.2025.

Girl of Now von Elie Saab
La Vie est Belle L'Eau de Toilette
La Vie est Belle L'Eau de Parfum von Lancôme
La Vie est Belle L'Eau de Parfum

Ein fruchtiges Träumchen
Ist dieser Duft beim ersten Aufsprühen.
Schwarze Johannisbeere und Himbeere passen sehr gut zusammen.
Ziemlich schnell kommen die Blumen in der Herznote zum Tragen, geben ihm Fülle, er ist fast opulent.
In der Basis kommen Vanille, Praline, Tonkabohne und Moschus dazu, er wird etwas cremiger.
Ein wirklich schöner Duft, ich würde ihn ganzjährig tragen.
Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Tolles Parfum für den schmalen Taler.

BehmiBehmi vor 3 Jahren
Winter-Frühlings-Grenzgänger,blumig süß schwer massentauglich ,geht fast immer,hochwertiger als erwartet wenn Synthetik einen nicht stört.ok
LillieLillie vor 4 Jahren
Erstaunlich schön gemachter Drogerieduft, feiner Gourmand mit herbstlichen Blüten, samtig trifft es, Haltbarkeit gut, nicht zu süß.
WoelfinWoelfin vor 3 Jahren
Blumenstrauß mit deutlichen, süßen Gourmandnoten. Definitiv jugendlich aber ein Wahnsinns Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Im Auftakt künstliche Beeren. Dazu üppige Blüten, die unter süßem Mandelpuder mit etwas Kakao begraben werden. Sehr synthetisch. Nicht meins
LeomoonLeomoon vor 4 Jahren
Der Hauptgang ist heute Pudding und als Nachtisch gibt es Nougatpralinen. Ein üppiger Blumenstrauß ziert den Esstisch.

Beliebt von Spirit

Spirit of Cashmere Musk von Spirit Spirit of Romantic Love von Spirit Spirit of tender secrets von Spirit Spirit of Creamy Coconut von Spirit Spirit of Tempting Lilies von Spirit Spirit of Delicate Blush von Spirit Spirit of Wild Roses von Spirit Spirit of White Vanilla von Spirit Spirit of Graceful Beauty von Spirit Spirit of Joyful Blossoms von Spirit Spirit of Black Magnolia von Spirit Spirit of Violet Kiss von Spirit Spirit of Golden Vanilla von Spirit Spirit of Fizzy Tangerine von Spirit Spirit of Cherry Blossom von Spirit Spirit of Blooming Delight von Spirit Spirit of Golden Blush von Spirit Spirit of sensual desire von Spirit Spirit of Joyful Splash von Spirit Spirit of Happy Moments von Spirit