Alle Vanilleliebhaber aufgepasst, hier solltet ihr genau hinhören.
Von Drogerie Düften, halte ich eigentlich ziemlich wenig. Bisher hat mich noch nie ein Drogerieduft so richtig überzeugt, dass er einziehen dürfen hat.
Habe gestern zufälligerweise eine positive Bewertung über diesen Duft gelesen und dann dachte ich mir, komm, den teste ich doch, wenn ich in der Drogerie bin.
Ich bin positiv, überrascht und wirklich hin und weg.
Am Anfang riecht der Duft eigentlich voll dezent und relativ schwach nach Vanille. Ich hatte wirklich Schwierigkeiten, den Duft überhaupt wahrzunehmen. In dem Moment hab ich ihn auch schon für mich abgehakt und hatte mal wieder die Bestätigung, Drogerie Düfte sind halt doch nichts.
Doch als ich nach ungefähr 2 Stunden wieder an meiner Hand gerochen hab, war ich extrem verblüfft. Der Duft strahlt ordentlich. Komischerweise ist der Duft viel stärker geworden. Ich nehme ihn deutlich wahr. Für mich riecht er wie eine sehr Erwachsene Vanille. Nicht klebrig, nicht süß, nicht kitschig.
Eine cremige Vanille Die auch zum Glück nicht blumig oder irgendwas ist. Weil mit Vanille hab ich oft meine Probleme.
Für mich riecht diese Vanille total erwachsen, leicht würzig, komplex und tief. Entweder solo getragen oder mit einem anderen Duft gelayer - stell ich mir richtig klasse vor.
Die Haltbarkeit hat mich positiv überrascht. Der Duft war 4-5 Stunden sehr gut wahrnehmbar auf meiner Haut.
Der Duft ist jetzt kein Kracher, den man 10 m gegen den Wind riecht, aber das ist auch gut so. Somit ist er völlig bürotauglich und für den Alltag perfekt.
Oft habe ich mit Vanille meine Probleme, entweder sind sie extrem kitschig und jung oder sie erinnern mich an eine IKEA Duftkerze.
Aber diese Vanille erinnert mich eher an eine Vanille Bodylotion. Sauber, gepflegt, sehr gut gelungen.
Und ganz ehrlich? Hätte zu mir jemand gesagt, dass das ein Nischen Duft ist, hätte ich ohne zu zögern, zugestimmt.
Toller Duft, tolle Flasche, toller Sprüher und ganz toller Preis!
Für mich erinnert der Duft übrigens an
Angham