Temptation by Lola von Anima Aromatics

darkamethyst
15.04.2025 - 06:14 Uhr
7.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 5Flakon 10Preis

Kayali 28 Dupe??

Nachdem hier einige die Ähnlichkeit bereits betont haben, möchte ich mal dagegen halten. Ich besitze den Kayali und habe den neuen Anima Duft nun einen Tag lang auf meinem Arm einwirken lassen.
Der neue Anima riecht definitiv teuer. Die Orange nehme ich kaum war, dafür Jasmin, Orchidee und vor allem das pudrige, was ihn edel macht. Ich glaube allerdings, dass genau das auch der Haken ist (zumindest im Vergleich). Denn dadurch riecht er mMn ganz anders als der Kayali. Während bei Anima vor allem die Puder-Note bleibt und auch das blumige, rieche ich beim Kayali nach einer Weile vor allem das süße und die Vanille. Das fehlt beim Anima. Ja, er ist auch süßlich, aber eher "zucker"-süß und zurückhaltender als das "vanille-süß" vom Kayali.
Der Duft erinnert mich auch an einen aus den 2000/2010ern - evtl Gucci Guilty, oder ein Duft eines Kosmetik-Produktes...da könnte es was von Shiseido gewesen sein, aber da muss ich nochmal schnuppern gehen.
Ich könnte mir vorstellen, dass man beim Layern mit zB Bare Vanilla von Victoria Secret und dem Supreme Vanilla von Zara einen ähnlichen Duft erreichen kann. Alleine kann er das definitiv nicht.
Also bitte geht vorher mal testen, damit ihr letztlich nicht enttäuscht seid.
MoonchildMoonchild vor 7 Monaten
Keine Vanille?! 😱 Ok, ich persönlich rieche diese sehr deutlich. Ich rieche eigentlich in erster Linie Vanille. Gucci Guilty besitze ich und dieser Duft hat wenns um meine Nase geht 0,00 mit diesem Duft hier zu tun.
LvoeLvoe vor 7 Monaten
Ich rieche auch nur Vanille, Vanille Vanille 😂
darkamethystdarkamethyst vor 7 Monaten
Doch, Vanille rieche ich auch! Muss ich in meiner Rezension vielleicht anpassen. Die beiden Vermutungen konnte ich auch noch nicht prüfen... habe meine Mutti jetzt extra mal in die Drogerie geschickt, um mir zu sagen an was er mich erinnert. Gucci Guilty hätte nur den Duftnoten (auf dem Papier) nach und der zeitlichen Einordnung passen können.